Восстановление кирпича sony xperia c2305 - Ремонт и стройка от Stroi-Sia.ru
24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Восстановление кирпича sony xperia c2305

Еще в декабре 2013 года пользователи Android от Sony столкнулись с серьезной проблемой: перестали работать их телефоны.

Эти проблемы не были устранены перезагрузкой или заменой батареи. Их даже не исправили, злобно стукнув указательным пальцем по экрану смартфона. Нет, по сути, эти телефоны были мертвыми, также называемыми кирпичными.

Эпидемия вскоре получила название «Brickademic». Проблема коснулась многих владельцев Xperia Z1 и Z Ultra, многие из которых резко критиковали Sony. в этой теме на форуме разработчиков XDA.

Проблема коснулась только пользователей с разблокированными загрузчиками. Похоже, что проблема связана с прошивкой пользовательских ПЗУ Android 4.3 на устройствах, которые ранее работали под управлением Android 4.2.2. По каким-то причинам ядра не ладили друг с другом.

Наконец, у нас есть решение для Sony Brickademic 2013 года. Как ни странно, оно исходит от сообщества Android, а не от Sony. Sony, вероятно, не производила ремонт, потому что проблема касалась только пользователей, которые уже аннулировали свои гарантии, разблокировав загрузчик, что вполне справедливо.

А теперь плохие новости: это исправить нелегко. На самом деле это довольно долго, сложно и сложно. Это включает в себя разрыв вашего телефона на части и его повторное соединение. Если вы все еще читаете это, вы, храбрая душа, тогда вам нужно прочитать руководство и загрузить нужные файлы из этой ветки форума:

Эта ветка предназначена для пользователей, которые «заблокировали» свои телефоны. Жесткая кладка означает, что вы не видите никаких признаков жизни на экране и цветов светодиодов. Ваш телефон выглядит мертвым и не отвечает ни на какие команды.

В этом руководстве вам нужно только разобрать телефон, чтобы получить доступ к «тестовой точке». В этом руководстве удивительно подробно объясняется каждый шаг.

Если вы заблокировали свой телефон Sony мягким кирпичом, вы можете прошить его, чтобы легко восстановить, следуя инструкциям в этой ветке:

Как правило, его жизнь заканчивается жесткой блокировкой телефона. Процесс ремонта, описанный в первой ветке, может быть долгим и сложным, но это эффективный способ вернуть ваши смартфоны Xperia Z1 и Z Ultra с грани (кирпича?) Смерти.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Ты должен быть вошли в систему опубликовать комментарий.

недавний
Популярное

Гнездо Wifi — не так скучно!

Самый эффективный способ проверить, не…

Итак, вы совсем недавно стали очень…

Самый эффективный способ ускорить работу Android…

Сегодня Android — самая известная мобильная ОС, как заявил…

Интересный факт: у Huawei огромная бизнес-империя .

В любой момент кто-нибудь уловит Huawei, вещи…

Подробный предварительный просмотр Google Pixel 4 и 4 XL:…

Сейчас октябрь, и знаете, что это .

uTorrent Android бета теперь доступна в Google Play

Samsung утверждает, что мультитач Android…

Потеря более 1 миллиарда долларов в зале суда в Южной Корее…

Kindles на базе Android будет использовать Bing…

Как вы, наверное, уже знаете, Android — это…

Google получает патент на…

В Minority Report Том Круз использует специальные перчатки, чтобы .

Новое обновление Google Диска позволяет пользователям…

Google Диск — одно из самых популярных в мире облаков…

Прошивка смартфона Sony Xperia при помощи программы Flashtool

В данном руководстве подробно описан и продемонстрирован процесс прошивки смартфонов Sony Xperia при помощи программы Flashtool.

Программа Flashtool предназначена исключительно для смартфонов Sony и SonyEricsson. С помощью программы Flashtool Вы можете прошить телефон, создать прошивку, получить root права, установить recovery, busybox, а также произвести очистку Dalvik-кэша.

Всё что Вы делаете со своим смартфоном, Вы делаете на свой страх и риск, и под свою ответственность! Строго следуйте инструкции и тогда никаких проблем у Вас не возникнет.

Процесс прошивки смартфона Sony Xperia показан на примере модели Sony Xperia Z1, с использованием операционной системы Windows 7 x64, однако данное руководство полностью подходит для прошивки практически всех смартфонов Sony и SonyEricsson.

Для прошивки смартфона понадобятся:

1. Заряженный смартфон (не менее 50% заряда).

2. USB кабель (желательно оригинальный).

3. Программа Flashtool (рекомендуется использовать версию Flashtool 0.9.18.6).

Скачать Flashtool 0.9.18.6 .
Скачать Flashtool с официального сайта

4. Прошивка для Вашей модели смартфона (в формате .ftf ).
.

I. Установка программы Flashtool

1. Запустите скачанный установочный файл программы Flashtool, в появившемся окне нажмите Next (Рис.1).

2. Выберите установку по умолчанию C:Flashtool , затем нажмите Next (Рис.2).

3. Нажмите Install (Рис.3).

4. Нажмите Next (Рис.4).

5. После окончания установки нажмите Finish (Рис.5).

II. Установка драйверов

1. В комплекте с программой поставляются драйверы для различных моделей телефонов Sony и SonyEricsson, и драйверы для их работы в различных режимах.

Пользователям Windows 7, перед установкой драйверов, необходимо установить совместимость с Windows Vista и «запуск от имени администратора» (Flashtool-drivers.exe > Правая кнопка мыши > Свойства > Совместимость. Установить галочки напротив: «Запустить программу в режиме совместимости с Windows Vista», «Выполнять эту программу от имени администратора». Затем нажмите Применить.

Для установки драйверов перейдите в C:Flashtooldrivers и запустите файл Flashtool-drivers.exe (Рис.6).

2. Нажмите Next (Рис.7).

3. В открывшемся окне установите галочки напротив Flashmode Drivers и Fastboot Drivers, затем поставьте галочки напротив драйверов для Вашей модели смартфона (прим. например для Sony Xperia Z1 это будут: Common drivers Rhine board, Xperia Z1 driver, Xperia Z1 L39h driver, Xperia Z1 f SO-02F driver), читая описание справа, после чего нажмите Install (Рис.8).

4. В окне мастера установки драйверов устройств нажмите Далее (Рис.9).

5. Начнётся процесс установки драйверов (Рис.10).

6. В случае возникновения ошибки с файлом Dpinst64.exe и окна с надписью «Не удалось проверить издателя этих драйверов», выберите Всё равно установить этот драйвер (Рис.11).

7. После успешной установки драйверов нажмите Готово (Рис.12).

8. Нажмите Finish (Рис.13).

III. Прошивка с помощью программы Flashtool

1. Поместите файл прошивки (прим. в формате .ftf) для Вашей модели смартфона в C:/Пользователи/%username%/.flashtool/firmwares/ (прим. где %username% — имя пользователя) (Рис.14).

2. Перейдите в C:Flashtool, затем, в соответствии со своей операционной системой (прим. FlashTool, если система x86 и FlashTool64, если система x64) (Рис.15).

3. Нажмите на иконку , в появившемся окне выберите Flashmode и нажмите Ok (Рис.16).

4. В строке Source folder выберите C:Users%username%.flashtoolfirmwares (прим. где %username% — имя пользователя), затем выберите необходимую прошивку и установите галочки напротив: APPSLOG, CACHE, DATA, после чего нажмите Flash (Рис.17).

5. Как только появится окно Wail for Flashmode (см. Рис.18), Вам необходимо: 1) Отсоединить смартфон от компьютера; 2) Выключить питание смартфона; 3) Зажать кнопку назад (прим. если на Вашей модели смартфона нет такой кнопки, то Вам необходимо зажать кнопку уменьшения громкости звука); 4) Не отпуская кнопки назад/уменьшения громкости звука подсоедините смартфон через USB к компьютеру. После чего начнётся процесс прошивки (прим. после начала процесса прошивки, кнопку назад/уменьшения громкости звука можно отпустить).

6. После окончания прошивки в окне программы появится надпись Flashing finished, после этого отсоедините смартфон от компьютера (Рис.19).

7. Включите смартфон и дождитесь загрузки ОС Android (прим. первая загрузка после прошивки может занимать 2-4 минуты).

Прошивка смартфона Sony Xperia при помощи программы Flashtool завершена!

Ошибки на телефоне, как включить телефон Sony Ericsson xz 2, z2 white, xa2 dual. Восстановление из состояния кирпич.

Информацию о том как восстановить Sony Ericsson xz1 black, nwz, m4 aqua, Sony Ericsson xz2, e5, nwтелефон после перепрошивки или из состоянии блокировки, или когда телефон не включается, можно прочитать на специализированных форумах и сайтах.

Неосторожности или ошибка при прошивке устройства телефона/смартфона Sony Ericsson модель xa ultra на операционной системе с экраном — dpi.

Если Вы сотворили со своим телефоном Sony Ericsson nw, m5, smartwatch 3 что-нибудь нездоровое, и он после этого перестал загружаться вообще и не пускает ни в рековери, ни в FTM ни в fastboot, то не отчаивайтесь. Остается еще одно средство:

Восстановление не включающихся, убитых телефонов Sony Ericsson в домашних условиях.

Восстановление телефона Sony Ericsson в работоспособное состояние.

Перед проведением восстановления телефона, необходимо скачать и установить специальную программу на пк: Random»s Developments Flash&backup. Далее необходимо: вытащить аккумулятор, замкнуть между собой на разъеме телефона контакты 4 и 5 (см. фото), держа иголки замкнутыми вставить аккумулятор, разомкнуть иголки, вставить в разъем шнур и подключить к компу, в программе Random»s Developments Flash&backup должно появиться сообщение, что телефон телефона Sony Ericsson x performance — dpi подключен.

Восстановление телефона Sony Ericsson из состояния «кирпича».

Восстановление телефона Sony Ericsson через программу SEMCtool.

Восстановление сотового телефона Sony Ericsson поврежденного водой — утопленника.

Как устранить «Ошибку при выполнении операции» в Java на телефонах Sony Ericsson.

Как включить телефон Sony Ericsson.

Для включения сенсорного телефона Sony Ericsson k850i, x10i, active, необходимо сделать следующие действия:

Нажмите и удерживайте клавишу питания, пока телефон не завибрирует.
— если телефон был включен, но экран потемнел, нажмите и отпустите клавишу питания для включения.
— на экране появиться изображение замочка, чтобы разблокировать экран, перетащите значок блокировки или нажмите на него.
— при появлении требования ввести код, введите PIN-код от вашей SIM-карты. В большинстве случаем это 0000 и нажмите ОК.
— дождитесь запуска телефона.

Примечание: PIN-код от SIM-карты находится на пластиковой карточке или в пакете, полученным при покупки сим-карты в салоне сотовой связи. Но будьте осторожны, при не правильном пин-кода три раза, активировать сим-карту можно будет только через PUK код, который так же находится в комплекте полученным при покупки сим-карты. Если PUK код утерян восстановить его можно будет только по паспорту гражданина РФ на который оформлена сим-карта. Поэтому не водите PIN-код не правильно более трех раз. Если Вы потеряли PIN-код и нет возможности его восстановить через оператора связи, можно сделать следующее.

Отмените запрос на ввод пин-кода при включении телефона Sony Ericsson mt15i, satio, k510i. Для этого найдите другую сим-карту с известным для вас пин-кодом (пин-код можно назначить в настройках) и вставьте ее в свой телефон. Включите телефон по пунктам описанным выше, при вводе пароля введите известный вам пин-код от другой сим-карты. Успешно включив телефон, зайдите в настройки телефона и отмените запрос на ввод PIN-кода при включении телефона телефона Sony Ericsson xa2 dual — dpi. Сделав это, выключите телефон и поменяйте сим-карты. Теперь при включении телефона, система не потребует от вас ввода Пин-кода.

Это конечно элементарной совет, но есть решение проблем и посерьезнее.

Совет. Изначально PIN-код SIM-карты предоставляется оператором сети, но затем его можно изменить в меню Параметры. Чтобы исправить ошибку при вводе PIN-кода SIM-карты, коснитесь значка “Удалить”.

Как снять антицарапки с когтей кошки

Продолжительность носки наклеек в среднем составляет 1,5-2 месяца. Хозяину питомца вовсе не обязательно их снимать, поскольку по мере роста когтя они отваливаются самостоятельно. В течение времени носки роговая оболочка когтя обновляется, а колпачок отваливается вместе со старым верхним слоем. Довольно часто животные сами отгрызают накладки, когда ухаживают за своими лапками.


Правильно надетые антицарапки

Антицарапки для домашних питомцев – это гуманная альтернатива хирургическому удалению когтей. Этот метод имеет множество преимуществ, главное научиться правильно подбирать накладки и их использовать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector